N I M P O

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

N I M P O > comments\\repetition­  3 июня 2018 г. 18:58:26



Запись модерирует её автор — флuкер.

comments\\repetition

флuкер 3 июня 2018 г. 18:58:26
­­

Если вам есть, что сказать или посоветовать, можете написать об этом здесь.
Нам будет приятно, если вы подарите нам пару своих идей, какие темы добавить
и какие новые игры нам провести, а может быть вы не успели на какую-то игру?
Обращайтесь сюда, если хотите попросить о повторе~

А также нам будет приятно просто услышать слова поддержки,
это отлично мотивирует, поверьте! Мы будем знать, что трудимся не зря,
а также знать о том, что нам есть для кого трудиться!

­­


Категории: Administration
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Труд и человек 14 января 2009 г. Самый лучший парень
Трудиться, трудиться и еще раз трудиться!) 28 мая 2011 г. Москва Поднебесная.
пополнение позитивок 1 декабря 2012 г. Namikawa Inoue l твой фюрер в сообществе Ошибки
Еvanescence 3 июня 2018 г. 19:14:48 постоянная ссылка ]
.
Прoкoммeнтировaть
темный генерал 4 июня 2018 г. 11:12:50 постоянная ссылка ]

демон в церкви

/
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 5 июня 2018 г. 06:52:44 постоянная ссылка ]
#
Прoкoммeнтировaть
morgana f. 11 июня 2018 г. 14:37:49 постоянная ссылка ]

вспомина­й меня ночью

добрый день)
вот в этой теме http://revieww.beon­.ru/0-59-047.zhtml безумно красивые ассоциации
буду очень рада, если такое когда-нибудь повторится)
благодарю)
Прoкoммeнтировaть
император на антресолях 12 июня 2018 г. 13:42:01 постоянная ссылка ]
+
добрый день)
вот в этой теме http://revieww.beon­.ru/0-59-047.zhtml безумно красивые ассоциации
буду очень рада, если такое когда-нибудь повторится)
благодарю)
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 13 июня 2018 г. 05:41:07 постоянная ссылка ]
http://revieww.beon.­ru/0-70-056.zhtml#1
Отпишитесь, пожалуйста, в теме, указав желаемую модель/пол вашего персонажа.

добрый день)
вот в этой теме http://revieww.beon­.ru/0-59-047.zhtml безумно красивые ассоциации
буду очень рада, если такое когда-нибудь повторится)
благодарю)

+

Прoкoммeнтировaть
не кира 13 июня 2018 г. 05:57:29 постоянная ссылка ]

I'm not okay

по винкс ассоциации-эстетики­ уже были,
но при возможности и вдохновении сотрудников, хотелось бы нечто аналогичное уже по чародейкам (witch) :3
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 13 июня 2018 г. 06:09:27 постоянная ссылка ]
Я бы сделала, но я там знаю только основную пятёрку хд
А хочется брать всю вселенную, чтобы пилить эстетики. Не все пользователи будут ассоциироваться именно с главной пятёркой, как это было в теме ассоциаций по Винкс.
Прoкoммeнтировaть
не кира 13 июня 2018 г. 06:12:41 постоянная ссылка ]

I'm not okay

из желаемых вселенных есть ещё гарри поттер, игра престолов и по каким-то супергероям например тоже было бы интересно что-нибудь подобное.
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 13 июня 2018 г. 06:15:41 постоянная ссылка ]

из желаемых вселенных есть ещё гарри поттер
http://revieww.beon­.ru/0-14-007.zhtml

хотя если вам нужны именно такие подборки как в теме Винкс, то тогда да, нужно будет другую создавать. А над ИП я уже думала, может быть в скором будущем сделаю.
Прoкoммeнтировaть
не кира 13 июня 2018 г. 06:18:40 постоянная ссылка ]

I'm not okay


такие подборки как в теме Винкс
да, вроде таких) было бы круто с:
выходит очень красиво и радует глаз
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 13 июня 2018 г. 06:22:17 постоянная ссылка ]
мур, спасибо.
скоро обаятельно что-нибудь придумаю
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 13 июня 2018 г. 09:44:05 постоянная ссылка ]
Как насчёт подобных подборочек с соулмейтами? :-?­
Прoкoммeнтировaть
не кира 13 июня 2018 г. 09:45:32 постоянная ссылка ]

I'm not okay

мне было бы интересно поучаствовать)
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 13 июня 2018 г. 09:46:18 постоянная ссылка ]
Хорошо, возможно, завтра сделаю. Забью вам местечко сразу.
Прoкoммeнтировaть
не кира 13 июня 2018 г. 09:47:22 постоянная ссылка ]

I'm not okay

вау, спасибо!
Прoкoммeнтировaть
morgana f. 13 июня 2018 г. 09:59:20 постоянная ссылка ]

вспомина­й меня ночью


Как насчёт подобных подборочек с соулмейтами?
интересная идея)
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 13 июня 2018 г. 10:16:48 постоянная ссылка ]
Вам тоже сразу место забронить? хд
Прoкoммeнтировaть
morgana f. 13 июня 2018 г. 10:42:34 постоянная ссылка ]

вспомина­й меня ночью

была бы благодарнаO:-)­
Прoкoммeнтировaть
темный генерал 13 июня 2018 г. 10:43:13 постоянная ссылка ]

демон в церкви

можно и мне? хд
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 13 июня 2018 г. 10:46:34 постоянная ссылка ]
можно .D
Прoкoммeнтировaть
дeсс 13 июня 2018 г. 18:06:13 постоянная ссылка ]
и мне местечко)
пожалуйста с:
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 14 июня 2018 г. 07:20:18 постоянная ссылка ]
СОУЛМЕЙТЫ:
http://revieww.beon­.ru/0-71-.zhtml#1

отпишитесь, соблюдая все условия темы
Прoкoммeнтировaть
нейм. 14 июня 2018 г. 13:35:57 постоянная ссылка ]
http://revieww.beon.­ru/0-11-004.zhtml
очень бы хотела повторения этой темы, если появится желание
твои эстетики лучшие **
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 14 июня 2018 г. 13:37:23 постоянная ссылка ]
хорошо, скоро сделаю.
обязательно предупрежу и забью место :з
спасибо!:^)­
Прoкoммeнтировaть
нейм. 14 июня 2018 г. 13:38:27 постоянная ссылка ]
спасибо)
Прoкoммeнтировaть
s c a r l e t t 17 июня 2018 г. 12:38:14 постоянная ссылка ]
http://revieww.beon.­ru/0-11-004.zhtml
тоже очень очень хотелось бы повтор этой темы
Прoкoммeнтировaть
leticia vargas 17 июня 2018 г. 14:57:27 постоянная ссылка ]

daughter­ of nature

Доброго времени суток!

+
тоже очень очень хотелось бы повтор этой темы

И очень бы хотелось повторение вот этой темы, пожалуйста!
http://revieww.beon­.ru/0-76-061.zhtml#l­ast

Очень интересные тему, хочется поучаствовать. *_*
Прoкoммeнтировaть
s c a r l e t t 17 июня 2018 г. 15:06:52 постоянная ссылка ]
да, очень расстроилась что не успела(
тоже очень интересно
И очень бы хотелось повторение вот этой темы, пожалуйста!
Прoкoммeнтировaть
темный генерал 17 июня 2018 г. 15:21:07 постоянная ссылка ]

демон в церкви

думаю через пару дней повторю или раньше ;3
вам бронь забью ~
Прoкoммeнтировaть
дeсс 17 июня 2018 г. 15:27:10 постоянная ссылка ]

вам бронь забью ~
можно и мне бронь, пожалуйста?с:
Прoкoммeнтировaть
s c a r l e t t 17 июня 2018 г. 15:34:56 постоянная ссылка ]
спасибо с:
думаю через пару дней повторю или раньше ;3
вам бронь забью ~
Прoкoммeнтировaть
leticia vargas 17 июня 2018 г. 15:41:35 постоянная ссылка ]

daughter­ of nature

большое спасибо!
думаю через пару дней повторю или раньше ;3
вам бронь забью ~
Прoкoммeнтировaть
morgana f. 17 июня 2018 г. 18:57:25 постоянная ссылка ]

вспомина­й меня ночью


И очень бы хотелось повторение вот этой темы, пожалуйста!
была бы благодарна,если бы мне тоже броньO:-)­
Прoкoммeнтировaть
Ki Ziop 19 июня 2018 г. 08:56:51 постоянная ссылка ]

­sayonar­a­­ elegy

http://revieww.beon.­ru/0-36-027.zhtml
http://revieww.beon­.ru/0-76-061.zhtml

очень бы хотелось повторения этих тем, уж крайне они красивые и интересные
и если можно, заранее бронь
Прoкoммeнтировaть
темный генерал 19 июня 2018 г. 09:08:59 постоянная ссылка ]

демон в церкви

хорошо, забью вам бронь с:
Прoкoммeнтировaть
не кира 19 июня 2018 г. 09:18:45 постоянная ссылка ]

I'm not okay

и мне одну можно?
Прoкoммeнтировaть
флuкер 19 июня 2018 г. 09:55:57 постоянная ссылка ]
Анирия, вам бронь на что именно надо? х)

забью бронь на персонажа из IMVU, сегодня сделаю
Прoкoммeнтировaть
не кира 19 июня 2018 г. 10:00:29 постоянная ссылка ]

I'm not okay

на тему про богов, и эту тоже - IMVU
Прoкoммeнтировaть
morgana f. 19 июня 2018 г. 12:07:46 постоянная ссылка ]

вспомина­й меня ночью

прошу о повторе вот этой темы пожалуйста
http://revieww.beon­.ru/0-77-062.zhtml
Прoкoммeнтировaть
флuкер 19 июня 2018 г. 12:12:55 постоянная ссылка ]
хорошо, как соберусь делать, забью очередь ~
Прoкoммeнтировaть
не кира 19 июня 2018 г. 12:22:59 постоянная ссылка ]

I'm not okay

спасибо :3
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 27 июня 2018 г. 15:41:41 постоянная ссылка ]
Ребята, которые просили у меня повтора темы!!!
­нейм.
­s c a r l e t t
­leticia vargas

Это для вас
http://revieww.beon­.ru/0-83-066.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Lunafreija 27 июня 2018 г. 15:50:45 постоянная ссылка ]

fade away

Очень хотелось бы повторить эту тему, ибо она просто невероятная *_*
http://revieww.beon­.ru/0-71-057.zhtml#1­
или же любую другую, для которой необходимо имя модели

я практически никогда не успеваю на любые ассоциации, но тем не менее хочу
сказать, что каждая из них по-своему великолепная и действительно оригинальная!
удачи вам в дальнейшем и по-больше вдохновения для новых крутых тем :з
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 27 июня 2018 г. 16:02:41 постоянная ссылка ]
Спасибо большое!
Если у вас есть какие-то предложения для подобных тем, то будет очень кстати. В любом случае, как соберусь делать тему с подобной подборкой то займу вам место)
Прoкoммeнтировaть
Lunafreija 27 июня 2018 г. 16:14:22 постоянная ссылка ]

fade away


Если у вас есть какие-то предложения для подобных тем, то будет очень кстати.
пока никаких конкретных идей нет, но как только придумаю что-нибудь интересное - сразу же напишу :з

В любом случае, как соберусь делать тему с подобной подборкой то займу вам место)
спасибо вам огромное, буду с нетерпением ждать!!
Прoкoммeнтировaть
psychomantis 27 июня 2018 г. 16:40:01 постоянная ссылка ]

[not] alive

Здравствуйте)

Если не сложно, то повторите эти темы, пожалуйста)
http://revieww.beon­.ru/0-71-057.zhtml
http://revieww.beon­.ru/0-41-031.zhtml
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 27 июня 2018 г. 16:44:37 постоянная ссылка ]
Окейц, тогда следующие на очереди будут соулмейты. Мб потом повторю Ривердейл.
Безумно приятно, когда твои работы нравятся и пользуются спросом, но я так постоянно и буду пилить одни повторы. Хочется чего-то нового, так что не серчайте. Повторы будут, но они будут чередоваться с новыми темами. Следовательно, процесс с повтором тем не уходит, но он будет проходить медленней. Следите за новыми темами! Будет интересно (наверное)

Всех чмок
Прoкoммeнтировaть
Sonya 29 июня 2018 г. 11:33:24 постоянная ссылка ]
Здравствуйте)

Я могу попросить повторение данной темы?
http://revieww.beon­.ru/0-15-008.zhtml
Пожалуйста, если можно~
Прoкoммeнтировaть
флuкер 29 июня 2018 г. 11:37:59 постоянная ссылка ]
хорошо, забью вам местечко в очереди ~
Прoкoммeнтировaть
Sonya 29 июня 2018 г. 11:48:26 постоянная ссылка ]
Спасибо)
Прoкoммeнтировaть
темный генерал 30 июня 2018 г. 04:23:31 постоянная ссылка ]

демон в церкви

­Ki Ziop
­Аниpия
­leticia vargas
­s c a r l e t t
­дeсс
­morgana f.


надеюсь никого не забыл на эту тему?
http://revieww.beon­.ru/0-76-061.zhtml
Прoкoммeнтировaть
leticia vargas 30 июня 2018 г. 05:03:37 постоянная ссылка ]

daughter­ of nature

Я посмотрела, все, кто желали, записаны, да.)
Прoкoммeнтировaть
темный генерал 30 июня 2018 г. 16:41:44 постоянная ссылка ]

демон в церкви

спасибо большое с;


http://revieww.beon­.ru/0-84-067.zhtml
отпишитесь полом и желаемым пантеоном~
Прoкoммeнтировaть
фингoлфин 4 июля 2018 г. 16:36:21 постоянная ссылка ]

пламенем­ внутри тебя и меня

.
Прoкoммeнтировaть
Sonya 4 июля 2018 г. 16:36:57 постоянная ссылка ]
очень хотела бы повторение вот этой темы: http://revieww.beon­.ru/0-87-068.zhtml
пожалуйста)
Прoкoммeнтировaть
Sonya 4 июля 2018 г. 16:37:34 постоянная ссылка ]
если можно, то хотела бы забить место заранее
Прoкoммeнтировaть
фингoлфин 4 июля 2018 г. 16:42:07 постоянная ссылка ]

пламенем­ внутри тебя и меня

ОКИ
Прoкoммeнтировaть
Sonya 4 июля 2018 г. 16:42:58 постоянная ссылка ]
спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Ukkayla. 6 июля 2018 г. 08:55:38 постоянная ссылка ]
http://revieww.beon.­ru/0-87-068.zhtml#26­
Прошу повторения вот этой прекрасной темы **
Прoкoммeнтировaть
leticia vargas 6 июля 2018 г. 15:18:45 постоянная ссылка ]

daughter­ of nature

http://revieww.beon.­ru/0-93-074.zhtml
Если вдруг можно, то очень бы хотелось повторение вот этой темы, пожалуйста. ~
Прoкoммeнтировaть
фингoлфин 6 июля 2018 г. 15:19:52 постоянная ссылка ]

пламенем­ внутри тебя и меня

именно эльфы?
Прoкoммeнтировaть
фингoлфин 6 июля 2018 г. 15:20:46 постоянная ссылка ]

пламенем­ внутри тебя и меня

если эльфы то прыгай в эту пойдешь как исключение
Прoкoммeнтировaть
leticia vargas 6 июля 2018 г. 15:21:01 постоянная ссылка ]

daughter­ of nature

Да.)
Прoкoммeнтировaть
leticia vargas 6 июля 2018 г. 15:21:07 постоянная ссылка ]

daughter­ of nature

Большое спасибо!
Прoкoммeнтировaть
gilmore. 11 июля 2018 г. 17:13:20 постоянная ссылка ]
http://revieww.beon.­ru/0-107-88.zhtml
хочу повтор:^)­
Прoкoммeнтировaть
Ukkayla. 11 июля 2018 г. 17:59:46 постоянная ссылка ]
http://revieww.beon.­ru/0-109-90.zhtml
прошу, повторите пожалуйста **
Прoкoммeнтировaть
Sonya 13 июля 2018 г. 13:44:28 постоянная ссылка ]
можно повторение?
http://revieww.beon­.ru/0-112-93.zhtml
я бы хотела забить место в этой теме, пожалуйста
Прoкoммeнтировaть
фингoлфин 13 июля 2018 г. 13:46:17 постоянная ссылка ]

пламенем­ внутри тебя и меня

+
Прoкoммeнтировaть
нейм. 2 августа 2018 г. 19:16:03 постоянная ссылка ]
тоже хочу повтор этой темы
ну и местечко в ней, если так можно хд
Прoкoммeнтировaть
Ukkayla. 2 августа 2018 г. 19:20:56 постоянная ссылка ]
тоже хочу повтор этой темы
ну и местечко в ней, если так можно хд
Плюсую о:
Прoкoммeнтировaть
цыпленок джордж. 2 августа 2018 г. 21:17:31 постоянная ссылка ]
http://revieww.beon.­ru/0-140-120.zhtml
Очень хочется повтор :з
Прoкoммeнтировaть
leticia vargas 3 августа 2018 г. 05:31:01 постоянная ссылка ]

daughter­ of nature

+, тоже очень бы хотелось поучаствовать, если можно!
Очень хочется повтор :з
Прoкoммeнтировaть
нейм. 4 августа 2018 г. 20:03:12 постоянная ссылка ]
повтор темы с инстаграмом
http://revieww.beon­.ru/0-141-121.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Sonya 6 августа 2018 г. 13:18:18 постоянная ссылка ]
http://revieww.beon.­ru/0-142-122.zhtml
если можно, хотела бы исключение или повторение(
очень прошу, пожалуйста, пожалуйста(
Прoкoммeнтировaть
Ukkayla. 6 августа 2018 г. 16:35:53 постоянная ссылка ]
http://revieww.beon.­ru/0-142-122.zhtml
Тоже очень хотела бы повторение, если можно)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


N I M P O > comments\\repetition­  3 июня 2018 г. 18:58:26

читай на форуме:
пройди тесты:
КТО ТЫ
На первый взгляд обычная 7 часть
читай в дневниках:
[501]
[502]
[503]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх