N I M P O

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

N I M P O > 001  1 июня 2018 г. 18:25:36



Запись модерирует её автор — флuкер.
Комментировать могут только пользователи.

001

флuкер 1 июня 2018 г. 18:25:36
­­

С тебя отпись, с меня сладость-ассоциация­ с описанием~
Добавь сообщество в друзья, не пропусти новые игры!

12/10


Категории: Ассоциация, Flicker
Обратите внимание на:
нейтральная сладость 13 декабря 2009 г. мнетакхорошо в сообществе Assotiation rooms
Cake - Never There 9 января 2014 г. 010101 101010
пропустите,пропустите,пропустите гуся 16 ноября 2011 г. gone with the wind .
фингoлфин 1 июня 2018 г. 18:25:57 постоянная ссылка ]

пламенем­ внутри тебя и меня

пум
crowe. 1 июня 2018 г. 18:26:12 постоянная ссылка ]

:3

отп
InternetPrincess 1 июня 2018 г. 18:26:26 постоянная ссылка ]

целуй экран, пока я онлайн

ур
nоkken. 1 июня 2018 г. 18:26:35 постоянная ссылка ]
миу
Rейн 1 июня 2018 г. 18:26:48 постоянная ссылка ]

.3

отп.
Нuckstеr 1 июня 2018 г. 18:26:54 постоянная ссылка ]
Отп
s c a r l e t t 1 июня 2018 г. 18:28:24 постоянная ссылка ]
отп
monk with no name 1 июня 2018 г. 18:28:36 постоянная ссылка ]
отп
Эль Фрей 1 июня 2018 г. 18:29:18 постоянная ссылка ]
Отп
Блинчик Сатаны 1 июня 2018 г. 18:29:38 постоянная ссылка ]

Блин

мяу
кейне 1 июня 2018 г. 18:29:39 постоянная ссылка ]

VENI VIDI VICI

отп
Madara Uchiha 1 июня 2018 г. 18:30:11 постоянная ссылка ]
Otp
флuкер 1 июня 2018 г. 18:30:26 постоянная ссылка ]
Стоп!
флuкер 1 июня 2018 г. 18:38:47 постоянная ссылка ]


­­
Аффогато
– десерт, который представляет собой шарик мороженого в горячем эспрессо.
Его название дословно переводится как «утонул». Аффогато пользуется большой популярностью
в холодное время года. Его украшают шоколадной стружкой, ягодами, взбитыми сливками, фруктами, печеньем.
Есть версии «утопленника» в йогурте и в алкогольных напитках.

фингoлфин 1 июня 2018 г. 18:39:41 постоянная ссылка ]

пламенем­ внутри тебя и меня

фу только портят кофе пасиба
флuкер 1 июня 2018 г. 18:42:32 постоянная ссылка ]


­­
Тирамису
– один из самых известных итальянских десертов и, по совместительству, торт без выпечки.
Делают его чередованием слоев печенья савоярди (дамские пальчики), пропитанного кофе, и крема (маскарпоне с сахаром и яйцами).
Классический вариант лакомства имеет круглую форму и посыпается какао-порошком. Современные кондитеры в качестве пропитки для печенья
используют вино, ликёр, ром и какао. Десерт может быть украшен фруктами и ягодами.
флuкер 1 июня 2018 г. 18:45:14 постоянная ссылка ]
­InternetPrincess

­­
Панна-котта
– десерт, название которого буквально означает «вареные сливки».
Готовят её из сливок, сахара и желатина. Классический вариант ароматизируют ванилью.
Современные кондитеры дополняют традиционный рецепт ромом, кофе, какао. Подают панна-котту
с соусом из ягод, карамели или шоколада. Она может быть украшена фруктами или сбрызнута ликёром.

crowe. 1 июня 2018 г. 18:46:43 постоянная ссылка ]

:3

обожаю тирамису
благодарю)
флuкер 1 июня 2018 г. 18:51:05 постоянная ссылка ]
­nоkken.

Цукотто
­­
– типичный торт флорентийской кулинарной традиции. Готовят его в форме купола.
Он представляет собой «шапку» из бисквитного теста, заполненную начинкой.
В качестве последней используют рикотту или взбитые сливки в сочетании с ягодами,
цукатами, шоколадной крошкой. Подают цукотто, предварительно хорошо охладив.
флuкер 1 июня 2018 г. 18:53:23 постоянная ссылка ]
­Rейн

Спумони
­­
– многослойное мороженое с засахаренными фруктами и орехами. Каждый слой имеет свой аромат.
Зачастую это прослойки с фруктовым, ореховым и ванильным вкусами.
Особой популярностью спумони пользуется в США, Канаде и Аргентине.
флuкер 1 июня 2018 г. 18:55:22 постоянная ссылка ]
­Нuckstеr

Семфиреддо
­­
– холодный итальянский десерт, название которого переводится как «полузамороженный».­
В отличие от джелато в его составе есть как желток, так и белок куриного яйца.
Таким образом, лакомство можно считать смесью мороженого и безе. В семифредо около 50% воздуха,
в связи с чем оно чувствительно к перемене температур и в тепле быстро теряет объём.
Классический вариант подачи десерта – на слое бисквита или в «тюбетейке» из него.
Rейн 1 июня 2018 г. 18:56:11 постоянная ссылка ]

.3

спасибо)
флuкер 1 июня 2018 г. 18:58:51 постоянная ссылка ]
­s c a r l e t t

Капрезе
­­
– шоколадный торт с орехами, названный в честь острова Капри (Capri).
В классический вариант состава входят: сливочное масло, сахар, яйца, миндальная мука и шоколад.
После выпечки торт имеет тонкую хрустящую корочку, но влажный, мягкий центр.
Иногда в его состав добавляют ликёр или какой-нибудь другой вид алкоголя.
флuкер 1 июня 2018 г. 19:01:04 постоянная ссылка ]
­ведьма абсолюта

­­
Струффоли
– неаполитанское рождественское лакомство.
Это хрустящие шарики, обжаренные во фритюре, максимум 1 см в диаметре.
Более легкий вариант изделия подразумевает запеченные в духовке шарики теста.
Традиционно их смешивают с медом, корицей, измельченными орехами и апельсиновой цедрой.
Подают струффоли тёплыми.
флuкер 1 июня 2018 г. 19:03:04 постоянная ссылка ]
­Эль Фрей

­­
Торроне или Туррон
– кондитерское изделие из меда, сахара, яичных белков и орехов.
В Италии, как правило, используется миндаль, фундук или фисташки.
Существует большое количество разновидностей, отличающихся друг от
друга не только вкусом, но и твердостью. Туррон может быть мягкий, жующийся или твёрдый,
немного хрустящий. В Кампании в состав десерта помимо основных компонентов входит ликёр Стрега (Strega).


флuкер 1 июня 2018 г. 19:06:22 постоянная ссылка ]
­Блинчик Сатаны

­­
Канестрелли
– печенье, типичное для многих районов Италии, особенно распространено
в Пьемонте (Piemonte) и в Лигурии (Liguria). Есть много версий канестрелли,
но традиционным считается печенье в виде ромашки с отверстием в центре. Основные ингредиенты
– мука, яйца, сливочное масло и сахар. Изделие очень хрупкое и нежное, сверху посыпано сахарной подрой.
Зачастую его подают к игристому или десертному вину.
флuкер 1 июня 2018 г. 19:08:34 постоянная ссылка ]
­кейне

­­
Будино
– нежный десерт, итальянский вариант пудинга.
Готовят его из молока, сахара, натуральных ароматизаторов
(фрукты, шоколад, орехи, ликер, ваниль) и загустителей (мука, крахмал, желатин, манная крупа).
Чаще всего имеет форму усеченного конуса. Подают будино в конце трапезы,
украсив печеньем, взбитыми сливками, свежими фруктами или ягодами.
nоkken. 1 июня 2018 г. 19:09:10 постоянная ссылка ]

Цукотто
теперь я хочу кушать .с
флuкер 1 июня 2018 г. 19:09:29 постоянная ссылка ]
а я-то как хочу...
теперь я хочу кушать .с
nоkken. 1 июня 2018 г. 19:09:54 постоянная ссылка ]

Цукотто
Но все равно спасибо, потому что выглядит аппетитненько :з
флuкер 1 июня 2018 г. 19:10:57 постоянная ссылка ]
­Жняка

­­
Сабайон
– десерт, сделанный из яичных желтков, сахара и вина.
По своей структуре похож на крем или густой соус. Для придания дополнительного вкуса сабайон
посыпают шоколадной крошкой, цедрой лимона или апельсина. Подают лакомство тёплым или остывшим до
комнатной температуры. Украшают бисквитным печеньем или вафлями.
флuкер 1 июня 2018 г. 19:11:49 постоянная ссылка ]
Всем спасибо за участие ­­
Блинчик Сатаны 1 июня 2018 г. 19:12:30 постоянная ссылка ]

Блин

спасибо :з
monk with no name 1 июня 2018 г. 21:43:20 постоянная ссылка ]
спасибо о/
Madara Uchiha 2 июня 2018 г. 01:16:13 постоянная ссылка ]
спасибо
Эль Фрей 2 июня 2018 г. 07:35:19 постоянная ссылка ]
Спасибо.
InternetPrincess 6 июня 2018 г. 14:20:44 постоянная ссылка ]

целуй экран, пока я онлайн

спасибо
 


N I M P O > 001  1 июня 2018 г. 18:25:36

читай на форуме:
пройди тесты:
Необычная. Часть 3. Родой город.
Критика фанфиков по аниме...
| кого и от кого ты родишь о.о |
читай в дневниках:
Лучшая подрушка!
Давайте все вместе..
конкурс талантов

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх